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lunes, marzo 24, 2008

Inteligencia emocional en la cocina, en libro

Inteligencia emocional en la cocina, en libro PDF Imprimir E-Mail
El próximo día 26 de marzo en el Círculo de Bellas Artes de Madrid el mundo de la neurología orientada a la alimentación tiene una cita.  

El Dr. Miguel Sánchez Romera, neurólogo y chef del restaurante L´Esguard, presenta 'Neurogastronomía: la inteligencia emocional culinaria',  su tercer libro  realizado con el patrocinio de Lundbeck.


'Después de 20 años de experiencia en el pensamiento neurológico y neurofisiológico y 12 años también con este pensamiento neurológico en la cocina, tengo la oportunidad de explicar lo que yo denomino: la Neurogastronomía -la inteligencia emocional culinaria' ha indicado.


Este nuevo libro analiza -desde la perspectiva científica del Sistema Nervioso Central y desde el pensamiento culinario -el papel de los cinco sentidos en la cocina, los alimentos cerebroactivos, el construccionismo culinario o el llamado expresionismo orgánico.

 
Saludos
RODRIGO GONZALEZ FERNANDEZ
DIPLOMADO EN RSE DE LA ONU
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